Autor Tema: ¿Modelo y nº de serie de sobremesa?  (Leído 5689 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Nineve

  • Nuevo usuario
  • *
  • Mensajes: 5
¿Modelo y nº de serie de sobremesa?
« en: Marzo 24, 2015, 14:26:36 »
No se si es cosa mía (porque parece que nadie ha puesto nada sobre el tema) pero para registrar el sobremesa no tengo ni modelo, ni número ni nada... :-\

he terminado poniendo:
TIPO               MARCA           MODELO                                                               Nº SERIE
Sobremesa   Asus         Torre compatible amd phenom II placa asus               NO

Si tengo que registrarlo de otra manera, decírmelo y lo cambio.
Supongo que el modelo de la torre puedo buscarlo en alguna página...

Freakmaster

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 253
  • Acho que!!
Re:¿Modelo y nº de serie de sobremesa?
« Respuesta #1 en: Marzo 24, 2015, 14:31:30 »
Si son cajas para montar clonicos no suelen tener numero de serie, normalmete están en la caja de embalaje original, si por otra parte lo has comprado ya montado de la casa, debe de tener una pegatina con la marca, modelo y S/N - SerialNumber - Númerno de Serie.

A malas ponle una etiquete echa por ti a mano y listo, son meras numeraciones para control de stock e identificacion

Zokero

  • Nuevo usuario
  • *
  • Mensajes: 6
  • UN GAMER NO MUERE HACE RESPAWN
Re:¿Modelo y nº de serie de sobremesa?
« Respuesta #2 en: Marzo 24, 2015, 17:19:32 »
Hola! ;D

Yo también tengo ese problema y muchisimos más también lo tendran.

Lo que dice Freakmaster de ponerle una pegatina personalizada es lo mejor. Yo he rellenado los campos de la siguiente manera:
-Tipo: Sobremesa
-Marca: Clónico
-Modelo: Minitorre
-S/N: Mi DNI

Tanto en la torre como en la pantalla les tengo puestas pegatinas personalizadas con mi DNI por precaución.

Un Saludo!
· Origin: Dalucal12
· Steam: Dalucal12
· BattleTag: Zokero#2887
· Nintendo Network ID: Zokero
· Gamertag 360 y One: ZoKeRo

Melkarth

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 974
  • Fanta retro
Re:¿Modelo y nº de serie de sobremesa?
« Respuesta #3 en: Marzo 24, 2015, 17:33:07 »
A las malas, ponedle en lo del numero de serie los componentes internos, o algo por el estilo para que sea reconocible.

Freakmaster

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 253
  • Acho que!!
Re:¿Modelo y nº de serie de sobremesa?
« Respuesta #4 en: Marzo 24, 2015, 23:01:28 »
Bueno los que tenemos ya unos años de partys a nuestras espaldas no hay problemas por que tenemos pegatinas de otras partys XD

Nineve

  • Nuevo usuario
  • *
  • Mensajes: 5
Re:¿Modelo y nº de serie de sobremesa?
« Respuesta #5 en: Marzo 25, 2015, 12:20:54 »
Muchas Gracias  :D creo que voy a copiarte Zokero, me parece buena idea  8)